حيلة الطهو المزيل للدهون
● يمكن استعمال البطاطا الحلوة والصفراء والبرتقالية الواحدة مكان الأخرى في الوصفات، إنما تجنبوا دمج النوعين بما أن وقت الطهي يختلف.
● اهرسوا البطاطا الحلوة المطهوة مع القليل من صلصة التفاح الطبيعية والقرفة. غطوها ببذور الكتان المطحونة.
● قصوا ثمرة البطاطا الحلوة إلى شرائح رقيقة وأخبزوها لصنع شرائح البطاطا الحلوة المقرمشة.
● قصوا ثمرة البطاطا الحلوة إلى شرائح رقيقة وأخبزوها لصنع شرائح البطاطا الحلوة المقرمشة.
● يمكن سلق البطاطا الحلوة أو شيها أو خبزها أو طهوها. لا تخافوا إذاً أن تختبروا الجديد مع هذا النوع المتعدد الاستعمال من الخضار.
● بإمكانكم تجليد البطاطا الحلوة المطهوة. أضيفوا ببساطة قليلاً من عصير الحامض لوقايتها من الاسوداد وضعوها في مستوعبات التجليد.
● قطعي البطاطا صوابع رفيعة زي ما بتقطعي البطاطس المحمرة بالضبط حطيها في طبق وصبي عليها زيت الزيتون ضيفي الملح والفلفل والبهارات و دوقيها عشان تظبطي طعم البهارات على حسب ذوقك قلبيها كويس واحرصي ان البطاطا كلها تتغطى بالبهارات هاتي صينية الخبز و رشي عليها رشة زيت وافرشي البطاطا متساوية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق